Творчество здесь спасение от депрессий.
Плюс алкоголь в стакане ожидает своё время.
Нам лишь бы кричать взахлёб эти песни.
Выбивает из колии крушенье бедствий.
Выход есть,но как сладко заточенье.
Отбросив цепи,летать по бездне.
И не страшно ,что могу остаться здесь навечно.
Мне давно стала привычна атмосфера смерти.