Безразличие душит мертвой хваткой.
Выдавливаю из себя строчку за строчкой.
Мне так сложно покидать детство.
Потому что за его пределами не чувствуют того же .
Нам плевать на окружаюий мир.
Мы плевать хотели на высокий номинал.
Мы хотим,гулять и пить.
Бить окна и убегать куда глаза глядят.
Ведь я ни кому не чего не должен.
Даже не заикайся об этом.
Вы продали себя обязанностям,не понимая,что
Жизнь погибает в беготне среди проспектов.
Я надеялся на взлет,
Но ребенок во мне не согласен с правилами.
Система нагло врет,
Скрывая за плащом,рабство и разочарование.