Мне дома уютней и спокойней .
Мой дом,мое укрытие среди ночей .
Он,словно небо,отделяющие от космоса.
Скрывает меня от глаз палачей.
В моём доме бесов набито .
Мыслей тут,как и бесов, набитая квартира.
При всем при этом,бардак кромешный.
По углам,тараканы и муравьи шепчутся приевшись.
Пыль оседает быстрей,чем заканчивается детство.
Представьте,мой дом,все это терпит .
За что я его и люблю.