После двух дней ёбаных приступов.
Все к огромному удивлению отлично.
Достало каждый раз подыматься из пропасти.
Сквозь слёзы и судороги.
Мы дети депрессий и революций.
Ни кто не слышит наш голос.
Снова алкоголь в себя и больше не нужно.
Что б дотянуть до завтра,сжав скулы от боли.
Сбиты кулаки,в подъезде сижу на рюкзаке.
Вокруг тишина,двери заперты на ночлег.
Раны кровоточат,что-то треснуло в душе.
Мой мир рвется по шву,слёзы покатились по щеке.