В душе моей бушует шторм.
Залито сердце болью колкой.
Виной тому, конечно, он:
Его способность - быть жестоким.
Не знаю что со мной такое,
И как все это объяснить.
Но нет душе моей покоя,
Я не могу спокойно жить.
Никто меня не беспокоит,
Никто мне не приносит боль.
Но что-то точно происходит:
Внутри меня горит огонь.
Пылает сердце, кровь кипит,
Хочу кричать от острой боли.
Пытаюсь обо всем забыть,
На раны насыпая соли.
Я обращаюсь к небесам,
Ответ в надежде обрести,
За что я брошена в капкан?
И долго ль мне ещё ползти?
Когда на ноги поднимусь,
Оправлюсь от суровой хвори?
Когда от яда исцелюсь?
Который выпила невольно.
Сама не знала, что я пью,
Но жадно я прильнула к чаше.
И душу отдала тому,
Кто ей цены не знает даже.
Я очень поздно поняла,
Что в дьяволе искала чести.
Что в жизнь мою вошла чума,
Под камуфляжем лжи и лести.
Не знаю, поздно ли уже,
Возможно ль возвратить мне душу,
Что подарила я тебе.
Верни мне, что тебе не нужно.
Отдай израненное сердце.
Ведь ты закончил с ним играть.
И дай ему теплом согреться,
Что кто-то сможет ему дать.