А жизненный смысл не сложно найти.
Он в утреннем солнце сияет.
Он в тех, кто поможет нам путь свой пройти.
Кто рядом с душой обитает.
Он в северном ветре, в прохладе воды;
В цветущих цветах на деревьях.
Он в птицах, поющих с приходом весны;
В их весело льющихся трелях.
Он в ласковом взгляде родительских глаз.
В улыбках друзей, в их объятьях.
Он в важности сказанных кем-нибудь фраз.
В поддержке родных в их несчастьях.
Порой мы теряем его на пути,
Столкнувшись с большою бедою.
Мы силимся снова его обрести.
Мы боремся сами с собою.
Мы спорим с друзьями о том, что легко,
А что представляется сложным.
Но каждому жизнь преподносит свое,
Что часто мы мним невозможным.
Да, сложно по жизни без смысла идти,
Стучаться в закрытые двери.
Но жизненный смысл не трудно найти.
В него только трудно поверить...