Я сердце потихонечку возьму,
И аккуратно заверну в обёртку.
К нему и душу нежно приложу,
Перевяжу всё ленточкою ловко.
Сложу в коробку, марками оклею
И адрес от руки я напишу.
Отправлю почтой, что сказать не смею,
Что я давно уже его люблю.
Что уж не знаю сколько я сгораю,
Со счета сбилась, сколько уже раз
Из памяти стереть его старалась,
Забыть сияние его манящих глаз.
Из сердца выжечь голос я пыталась,
Такой дурманящий с приятной хрипотцой.
Но вместо этого еще сильней влюблялась.
И поняла я, что веду неравный бой.
Возможно впрямь я не в того влюбилась.
И ему чужды нежность и любовь.
Но вдруг и его сердце тоже билось?
И просто нужно вспомнить это вновь...
А может его предали когда-то,
И он с тех пор не верит никому?
За чью-то ложь сейчас моя расплата,
И искупаю я её вину?
И если он не помнит, как любить,
Я научу его, и он полюбит снова.
И раз уж его сердце не стучит,
Своё ему отправлю. Что такого?