Словно было уже когда-то
То что здесь сейчас со мной
Дежавю, что же это такое
От чего повторяется сон
В параллельных мирах нет иллюзий
Во вселенной своя череда
Друг за другом события, люди
Вразумляют закон бытия.
Невозможно осмыслить такое
Да и вряд ли кому-то дано
Видеть всё полноту мироздания
А вкусить лишь частицу его.