Человеку немного нужно,
Размышлял я в сиянии свечи.
Лишь бы было на сердце благо
Да в душе не погасли огни.
Чтобы дом был - полная чаша.
Без вражды и с любовью в делах,
Обнимая в крепких объятиях,
Лишь бы было кого обнимать.
Всё возможно, всё просто, открыто
Без корысти и злобы в себе.
Человеку немного нужно,
Лишь бы вера была в душе.