Отражение звёзд вижу.
Мир сохранить пытаясь,
Внутрь себя погружаюсь.
Раньше другим был- сильным
Глупым и безрассудным.
Скудным душой, но стильным
Модным, для жизни бурной.
Страсти, селки для птицы
Для человека- цепи
Оковы для жизни вечной
Свободной, светлой и честной.
Сердце по ритму жизни .
Клавишь любви касаясь
Мелодией души- скрипки
Что-то создать пытаясь.
Только было уже такое
Может быть не совсем, но близко
Может быть на пол тона ниже
Только к пра
1 min read
СлушатьТО РУСЬ
0
0
Give Award
Other author posts
В неволе вольных
Нас с детства приучали к лагерям. От пионерских, трудовых и летних В дальнейшем, исправительных- больших , Колониях и зонах повсеместных…
Она
Человеку немного нужно, Размышлял я в сиянии свечи. Лишь бы было на сердце благо Да в душе не погасли огни.…
Былое
Глядя в мутную воду жизни Отражение звёзд вижу. Мир сохранить пытаясь, Внутрь себя погружаюсь. Раньше другим был- сильным…
Борьба
Вот бы временно стать без временным И взирать на всё ясным зрением Не поддавшись земным искушениям Уповать на любовь и смирение.…
Comments
You need to be signed in to write comments