Душа, как яркий лепесток,
В потоках нежности и ласки,
Летит на сладостный поток
В безумных мыслях щедрой сказки.
Полузабытый огонек мерцает,
Будто нет ответа.
Не уж- то он так одинок?
Дождется он того рассвета?
Рассвет, где не нужны уж стали
Те разноцветные огни,
Где тайны все давно увяли.
Кому нужны такие сны?
Но есть душа еще с надеждой,
С последней пламенной судьбой.
Её идеи безмятежны,
Пусть воцарится в ней покой.