созвездья поменялися местами
материки не угадать на глаз
и переписана история не нами
до нас
и нами переписана не раз
и временами года боги пролетают
за сменой языка не уследить
запомнить сыновей отцы не успевают
а сыновья отцов не успевают пережить
но, как и прежде есть нетленные предметы
и что-то всё же вечно под луной
всё так же люди веруют в приметы
и жажда утоляется водой
от геморроя так же рвётся жопа
рефлекс условный не даёт покоя псам
и всё приходят правнуки Эзопа
и всё канючат: «Выпей море, Ксанф!»