Время сбора урожая?
Осень, зарево заката?
Размышляем, вопрошая —
Понимаем поздновато.
Может песни окончание
И очки, клюка, морщины?
Шлёт в ответ эфир молчание —
Видно есть на то причины...
Может молодость вторая?
Очищение наносного?
Новый вкус свободы рая?
Опыт, взятый за основу?
На всю жизнь с любимой пара?
Жажда жить, душа ребёнка?
Может страсть, от слова старость? —
Луч любви полоской тонкой...