Я ненавижу всё, что связано с тобой.
Я ненавижу кровь в шприце и капли влаги на губах.
Вампир всё пьёт свой ужин, свой!
А я при чём тут, а, любовь моя?
И волосы в каре, вороньи перья,
И серые глаза, и запах твой.
Тебя, любимая, люблю и ненавижу.
Живу я, загнивая сам собой.
Ты хочешь изменить меня как Волка,
Но нет уж. Я – Симаргл, может и Дракон.
И крылья бьют по воздуху легко так,
Что думаешь, что жизнь вся – это сон.
Зовёшь меня неразвитым ребёнком,
Капризным, лет эдак девяти,
Который требует смешную соску.
Прости за ненависть, любимая, прости.
Прости, что я слабак, что я амёба.
Но только ты считаешь так, увы.
Ан нет, Лисица думает так тоже,
Ну что же. Всё, пора мне и уйти.
Но только знай, что был всегда волчонок,
Но не во мне, а в твоём сердце шерсть
Его растёт, грубеет, и он хочет
Свободы, а не просто есть.