Время хочет меня сломать,
Ядовитое, - сердце точит,
Как белье на веревке полощет,
Время -ворог, и время - гать.
Говорили мне, время лечит.
Время лечит и время - калечит!
Время - призрак и время - черт!
Истечет ли оно? Истечет?
Подниму свой заштопанный парус!
Оглянусь... И, быть может, останусь.