Слишком сильно запутались мысли,
И холодный как ветер песок;
Уж как сотые дни мы зависли
Среди мутных, петляющих строк.
Я как ёжик - колючий, невзрачный,
Хоть и лучиком солнца зовёшь.
И мой образ теперь двузначный;
Ты увидишь, который найдёшь.
Все как ёжик, как ёжик в тумане,
Я иду уже сколько дней;
Я иду, а в моем подсознании,
Рифмы, строки шагают быстрей.
Звёзды наши останутся где-то...
Они ждут нас уж сотые дни.
Ты узнаешь, возможно, про это,
Прямо здесь, у четвертой строфы.
Они будут сосчитаны нами
Среди млечных путей и планет.
Раскидались вдали где-то сами,
И кивают с тобою нам вслед.