Дайте мне двустволку!
Я решу все проблемы,
В мире потихоньку,
Рвутся чьи-то вены.
Беготня по кругу,
Бесплатная доставка,
Нас имеют разом,
Сотни иностранцев.
Нам пихают в лица,
Пластиковые карты,
Обналичьте срочно,
Деньги до зарплаты!
И любовь за деньги,
И печаль из рюмки,
Я решу всё звонко,
Все решу за сутки.
Полетят под грохот,
Жизни под откос,
Лица, лица, хохот...
Тихий двор и мост.
Стоит ли бороться,
Если правды нет.
Кто же виноватый?
Чей гасить мне свет?
Побродив по лужам,
Я вернусь домой,
Приготовлю ужин,
Стану сам собой...
Не спасет двустволка,
Этот бренный мир,
Не прижиться волку,
Среди свиных рыл.