Я радужные сны
Смотрю в который раз.
В них запахи весны
Порхают вокруг нас.
Сирени белой куст
Цветёт, как наяву.
Касаясь милых уст:
"Люблю" - произнесу.
И снятся мне твои
Раскосые глаза.
Я вижу в них свои
Седьмые небеса.
А голос твой - нектар,
Мне сладостно вещал,
Как добрый божий дар,
О счастье предрекал.
Звала в свой дивный сад,
Где нас судьба ждала.
Своей любви обряд
Над нами провела.
Я радужные сны
Смотрю не в первый раз.
В них запахи весны
И о любви рассказ.