Грустно как.
Так не должны заканчиваться сказки.
На глазах
У зрителей вдруг сброшены все маски.
И в словах
Уже ни лести нет, ни ласки.
Срублен сад -
Опал весь цвет, лишенный краски.
И финал
Пустой остался, без вопроса.
Кто же знал,
Что нас, людей, смутить так просто.
Рассказал
Печальный автор много истин
И готов
Грустить впредь зритель бескорыстно.