Ты исполнишь мои желания?
Ты ушел, не ответив никак.
Я ушла, я ушла без внимания,
В голове у тебя лишь бардак.
Ты вернешься, как серая буря,
Захватив, покружив над землей;
Снова бросишь, глаза зажмуря,
А открыв, загоришься свечой.
Вдруг устану гореть и погасну,
Темноту осветишь ты один;
Не подвергнешь меня соблазну,
И во мне не растопишь ты льдин.
И вернувшись, ты скажешь: «поверь,
Не предам, без тебя я иссяк…
Ты прости, буду рядом теперь».
Я ушла, не ответив никак.
Я ушла, ты останешься помнить,
Помнить все, ничего не забыв,
И как волк одиночка исполнить
Громкий вой, на скале, где обрыв.