Песком сквозь пальцы твои
Я падаю на дно
Летел сверкая
Я стал горелою землей
Сомкни ладони
Дай мне остаться молодым
Горел свободой
Погас и превратился в дым
Теряя свет
Неси мой голос в себе
Не дай ему уйти
Дождя слезою
Омой мой прах в своей груди
Далеким сияньем
Вернусь
В холодном свете звезд
В твои объятия
Другой
Даря свой свет