Звёзды падают в тесной комнате,
Не выдерживая гнёт предательства.
Новый штрих на стене по копоти
Исхудалой рукою беспамятства.
Нарисуй и сотри все исходники,
Заверни меня в сон безупречности.
Пусть хоть сон! Я поверю участнику,
Проигравшему бой за безгрешности...