Господи боже мой!
Ни единым движеньем не вру -
Я рукав пустой,
Развевающийся на ветру.
P.S. Автор выражает искреннюю благодарность за возможность создания в этом стихе художественного образа Аллюзии поэтам: Блоку, Ходасевичу, Окуджаве, Высоцкому, Кудрявцеву, Попову.