В Коми не надо войн. В Коми нет ни эпидемий, ни комиков,
В коми не ходят с конвоем невротичные экс-историки,
В Коми спокойно. Нет паники и магазины работают вовремя,
Коми не эмо, не панки, в корзинах у них не тушёная
В банках больших баранина, коми давно привыкли -
Не вторгаются в их окраины китайцы (скорее уж, выхухоли).
И Сыктывкара мэр не представляет интереса для прессы,
Рэпер-масоны не пишут об этом правителе песни.
И мемы мэра из Коми не тронут, не тронут они и коми,
И Коми озёра и реки не станут вехой в истории...
С далёкого грустного Питера, сидящие на балконе
Мои истеричные зрители, хотели бы вы быть коми?