Снова вижу улицы родные,
Пыль и грязь ухабистых дорог,
Лица люда с думками смурные,
Денег нет, но бедность не порок.
Сколько надо нам всего для счастья?
Дом семья работа... Благодать!
Снова рассыпаюсь на запчасти,
Там и здесь, а денег не видать…
- PS –
Ох! Россия Матушка Родная,
Очень широка твоя душа,
Камешек назад, опять бросаю,
Снова в путь мне, осенью шурша…