Привет! дружище. - Как дела?!
Сто лет тебя, давно не слышно...
Пришла зима? – Нет, холода...
Нет снега, на дорогах пыльно.
- Рыбалка? - Некогда совсем...
Работаю?! - на трёх работах
- Вся жизнь моя? - без перемен,
Устал... Я?! - есть, чуть - чуть не много…
- Жена моя? - Она со мной,
С работы ждёт, и стол накрытый.
- Проблемы? – Нет… проблем родной...
Бывают… с жизнью перегибы...
- А ты - то как? - и как семья?
Ты холост, что ли? - ну дружище...
Любовь? - Живёт с тобой она?!
В душе к одной?! – Прости, не слышно…
О чём ты?- Праздник?! - а... прости...
Цветы жене?! - зачем? - Отправил?!
Про День… Рождения? - Забыл...
Вот чёрт! Её же не поздравил…
- Алло! Алло! - Ты говори!
На том конце, гудком лишь точки
- "прости... прости… и… извини"
Осыпав жизнь, всю, многоточием...