Сарайчик деревя́нненький
и Оленька,
облакатилась на дрова!
Вдали от всех,
1 min read
СлушатьПод лёгким сарафаном голубым (1995 г.)
0
0
405
Give Award
Other author posts
Я только малость объяснюсь в стихе (заявка на конкурс).
Снова пляшем мы под дудку... (2001г.) Снова пляшем мы под дудку - радостно скривив лицо. Преподносим страх как шутку…
Не говори (2019 г.)
Не говори мне о том, что я ничего так и не сделал. Не говори мне о том, что я не построил свой собственный храм.…
И в сердце коровы Любовь (1995 г.)
Не бросай печального юношу - вдалеке от себя! Его волосы станут жемчужными - песнями!…
Из прошедшего Лета (1995 г.)
От меня как волна оттолкнулась вчера собственная жена. Унесло её ветром и развеяло пеплом по волнам, по волнам.…
Comments
You need to be signed in to write comments