Я предложил ей свободу и бабки
С карты покупки и я в порядке
Молча улыбку прячу свою
Как я её сильно хочу.
Я предложил квартиру вино
Секс до оргазма и после кино
Но написала что ты вся в работе
Будешь весь день лежать на капоте
Турки глазами тебя будут иметь
Нужно 3 дня это терпеть.