Господи, это снова я... так вот, совпало.
Господи, не суди меня слишком строго.
Разве не знаешь, чего во мне было мало?
Знаешь отлично, чего было слишком много...
Судьям, которые следуют букве - просто.
Души не знают судьбы, и у них - всё сложно.
Звёзды не задают Тебе глупых вопросов.
Солнце с пути не собьётся неосторожно.
А на земле всё кружúтся куда попало.
Не подчиняется жизнь никаким расчётам.
Господи, не успеваю писать: пропало.
Всё, что Ты подарил, достаётся чёрту.
Может и правда, что я не о том забочусь?..
Правда и то, что я не ищу покоя!
Только прошу: до конца, не покинь мя, Отче!
И не моя, а Твоя да пребудет воля.
07.08.19 Yeshch