Каждый должен прыгнуть выше головы,
Достиженья и успех для тех, кто волевы,
Должны быть энергичны словно львы;
Апатии и срывов не допускайте никогда,
Всегда вы улыбайтесь, и даже если больно,
В себе не замыкайтесь, ведь это слабовольно,
На эти правила смотрите вы довольно,
Как роботы - работа над собой всегда.