Мы - приземлённые существа,
Нам чужда прелесть большой высоты,
Но лишь те, кто нечаянно смотрит в окно,
Замечает то, что хранят небеса.
Особенно ночью видна красота,
Именно ночью ты заметишь огни.
Они, как неизведанная миром земля,
Они, как хранители тишины.
Но мы - одинокие павшие клочки бытия,
Закрытые сердцем для таинств Земли,
Мы слепы для того, что таит высота,
Мы мертвы для того, что сможет спасти.