Я просто исчезну,
Освобожусь от оков.
Я просто засну
И не проснусь больше вновь.
Я прыгаю в бездну,
Не ловите меня.
Боюсь, но лечу,
Распахнув глаза.
Что же я вижу?
Что это? Я?
Почему умираю?
И почему я одна?
Никому не нужна,
Холодна и бледна.
Возможно, я всё-таки была не права,
Отпуская тебя..?