иду шатаясь тротуаром,
себя и жизнь свою браня,
удар влетает за ударом -
это бьет боженька меня.
забытие моё не кончится,
не кончится в грудине боль,
от режущего одиночества
поможет только алкоголь.
ну или сон, во сне летя
рукою облаков коснусь,
забуду всё дурное я...
пока конечно не проснусь.
А там - опять как скипидаром
ударит, в голове звеня
удар влетает за ударом,
это бьет боженька меня.