Небо сжигается алым закатом.
Руки в крови и ноги отбиты.
Их много вокруг, но тебя нету рядом.
Одни представители человека как вида.
Меня никогда не учили врать.
Я видел всю правду. Я не такой.
Я хочу жить нормально, а должен бежать.
И ты не такая. Беги вслед за мной!
Давай раскроем завесу тумана!
Давай убежим от этого обмана!
От всех богов и вероисповеданий!
Мне хочется верить, но нет оснований.
Начинаем войну с судьбой!
Если можешь, беги вслед за мной!..
26.02.2016