Теряюсь во вранье я и незнаньи.
Не хочу я заблудиться в этой гурьбе.
Не принимаю за норму происходящую дрянь я
и вам я верю больше, чем себе
Не хочу общие взгляды я принять.
Не хочу кому-то нагло врать.
Не хочу ещё кому-то доверять.
Я ничего не хочу сейчас менять.
Я не люблю, когда приходится кричать.
Я не люблю чужие действия судить.
Иногда приходится что-то терять.
И как бы ни было то надо – не хочу я уходить.
И снова придётся мне утро встретить
под солнцем, что мне всё равно не светит.