Несу я новую весть миру-
я придумал слово «драка».
Я – дальний родственник Шекспира.
Я – сын Бориса Пастернака.
Я – мот, транжир, косяк, жадаба.
Я не поэт, а так, обычный стихоплёт.
Скажи: мой стих – дерьмо. То я бы…
Весь мир спросит: кто же там орёт?
Я психопат. Я не люблю людей,
но есть такие, кого сильно хочу видеть.
Я – Джерард Вей. Я – Марк Гринвей.
Сильно хочу из общества изыдеть.
Я отрицаю любовь, моя вера шатка.
Нигилизм – это любви нехватка.
26.02.2016