Ночь так тиха. Все спят и славно.
Не смею нарушать покой.
Еложу стул я под собой
И грежу милою Дианой.
С розливом дождь-аккордеон
Листвой ложится на бульвары,
Погоны сняли генералы
Когда пришёл на поле он.
(Я извинюсь за каламбур
И по возможности продолжу)
Смешным калачиком спит кошка,
А что такое натюрморт?
Вот и комар. Хлопок. Осечка.
От ветра, вдруг погасла свечка...