И зачем мне нужна вредная, злая, психически нездоровая.
Ты пропащая, безнадёжная, и сама не скрываешь этого.
Повестись на тебя - безусловно идея бредовая,
Но твой омут снова встречает меня,
беззащитного, полураздетого.
Ты давно не стремишься быть лучше,
Ты не носишь чулки и не красишь губы.
Абсолютно не прячешь за маской натуру сучью.
В средневековых легендах ты звалась бы Суккубом.
В душе у тебя дыра, пустота в перемешку с похотью.
Ну если конечно она вообще у тебя есть...
И при этом я весь пропитан твоими сладкими вздохами.
И безумно боюсь, как и остальные жертвы, когда-нибудь надоесть...
Ты всего лишь случайная незнакомка, грустна и холодна,
Но что-то есть, что каждую ночь заставляет нестись за тобой, как под прицелом.
И твоя дурь, что родом наверно из адового огня,
С неистовой силой манит меня и привязывает к тебе.
Душой и телом.