Воспалённые ночи глаза,
Света тусклость на лестничных маршах.
Мама молится на образа,
Прегрешенья простить просит наши.
"Главный" хмуро в больнице молчит
И в палате рябит от халатов.
Здесь консилиум срочный в ночи,
Виртуозов,творцов,эскулапов.
Будет позже для всех "Happy end",
А пока от болезненной блажи,
Прячусь я под натянутый тент,
В уголке санаторного пляжа...