ведро мыслей испачканных и перманентных,⠀
отчего они косвенно так меня душат?⠀
всю историю жизни, мгновения, моменты⠀
черно-белым сплошным, от руки, градиентом⠀
будто стёрли из памяти, что-то разрушив⠀
⠀
пролетая над гнёздами громких кукушек,⠀
посвящая себя череде всех событий,⠀
я отрежу всем рты и заткну себе уши,⠀
чтобы больше не слышать и точно не слушать,⠀
чтобы вовсе теперь утонуть в вязком быте⠀
⠀
на минорных сонатах проплывают все дни,⠀
меланхолия чувств - моя частая гостья,⠀
если тоже бывали в толпе, но одни,⠀
уставали от «умной» чужой болтовни,⠀
то и вам кто-то в душу вбивал ржавые гвозди⠀