Просто сесть вдвоём и помолчать
И под кожу запустить волной любовь,
Сотни медных якорей поднять,
Чтобы шторм и буря настигали вновь.
Паруса раскрыть навстречу ветру;
В тишине отчётливо слышны мечты:
Переливы солнечного спектра
В золото раскрасят «я и ты».
Если слово - это способ речи,
Мои чувства - на кардиограмме,
Однозначно, не лекарства лечат -
Знаю «Мир спасёт любовь» - спасибо маме.
Страсть по сердцу - это океан по венам,
А от райской гавани ключи
Человек находит постепенно,
Когда рядом с кем-нибудь молчит.
И пока пираты под лазурной гладью
Ищут Атлантиду - Вот же скука!
Я перебираю прядь твоих волос за прядью
И, затаив дыхание, не издаю ни звука...