Этот город смертельно душный, в нем стремительно падают силы. Нарочито с улыбкой глядят равнодушно, неосознанно - невыносимо.
В тусклых улицах я задыхаюсь, хороню себя в сутках дважды, безвозвратно с лица Земли стираюсь декорацией этой бумажной,
Продаю свои мысли за грош, перестав верить в силу вечности; если хочешь, город, меня уничтожь - я тону в твоей в лже-безупречности.
Но когда-нибудь, может, случится.. не под этим ржавеющим солнцем, светлым утром мой гнев перестанет дымиться и моя вера в людей вернётся.