Мой психолог сказал мне принять как данность,
То, что нас больше нет, что мы, наконец, расстались.
Зимнее солнце растеклось по скатерти неба.
Странное чувство – будто нас никогда и не было.
2 min read
СлушатьМой психолог
102
0
492
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Хорошо бы
Хорошо бы, как в «Вечном сиянии чистого разума», Уничтожить всю память о нас, как какую-нибудь заразу. Вытравить все наши встречи, безумные и опасные. Хорошо бы, но память жива, и она со мной не согласна……
Другие
Ты будешь спать с другими, и я буду спать с другими, Будет другая седая зима, другой кучерявый иней, Другие дома и другие квартиры с запахом незнакомым, Будут другие тела и оргазмы, пепел с других балконов.…
Comments
You need to be signed in to write comments