Приезжай ко мне, разгони с неба тучи,
Что который день срывают карниз,
Знаю, что не сможет никто тебя лучше
Перевернуть всё обратно дном вниз.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Прилетай на самых дешевых билетах,
На плацкартах ночных поездов,
Приходи без ответов на вопрос "Где ты?",
Без причины, без смысла, без слов.