Моему сегодняшнему оппоненту посвящается...
Не зная Брода, лезут в Воду,
Себя считая Мудрецами.
Живут Предательству в Угоду,
Являясь Лести Образцами.
Чуть что, во всём виновен Барин,
Мол, мы ни в чём не виноваты.
Им брат не Муромец, Тугарин,
Сидят ГОСДЕПа на зарплате.
Текайте, господа, текайте,
Покуда милостлив Народ.
Не то подкрутит ваши гайки,
Пустив в расстрелооборот.