Перепугалась не на шутку,
Потух надменный блеск в глазах.
Ползла помедленней Улитки,
Крик замер на её устах:
"Вот подхвачу сейчас простуду
И не смогу Звездою стать.
Кому тогда нужна я буду?!
Закончу так же, как и мать:
Работа-дом опять работа,
Муж-идиот, свекровь-гюрза.
Затянет смрадное болото,
Потухнут ясные глаза..."
Вся Жизнь стрелою пролетела,
Стал слышен колокольный звон.
Мурашки, пробежав по телу,
В душе родили волчий стон.
"О, боже! Девушка, что с Вами?!"-
Раздался голос в тишине.
Она в ответ,стуча зубами:
"Прошу Вас, помогите мне..."
"Mein Gott! Какой же я невежа!"-
И зонт над головой возник.
Она подумала:"Я грежу...
Со мной случился страшный бзик"
Продолжение следует...