Когда вас распирает Злость,
Подумайте, что станет.
Собака раздерёт за кость,
Зайдясь ужасным лаем.
К безумству Зависть приведёт,
От Лести Спесь до Неба.
Там, где Невежеству почёт,
И Кривда на потребу.
Пора подумать о Добре,
Век человека краток.
Идти наперекор Судьбе,
Без Ленности перчаток.