Лови прекрасные мгновенья
Сачком из утренней росы.
Когда приходит Вдохновенье,
Не жди Забвения грозы.
Твори, пока рука удержит
Стихи творящее перо.
Пускай удавятся Невежды,
Тебе ужасно повезло.
Талантом озарив с Рожденья,
Всевышний мерит каждый миг.
Отбрось душевное смятенье
И не держи Вселенной крик.
Пусть эхом слово отзовётся
В сердцах читателей твоих.
Озлащит Путь им ярким Солнцем
Душою порождённый стих.