Чувства — слепая точка,
Вернее сказать — многоточии,
Многоточие ставится ночью,
Не предвещая ничего хорошего.
Я тебя совершенно не знаю,
Ты конечно не знаешь меня,
Но что нам с тобою мешает
В жарком танце умчаться туда,
Где искрится и плавится пена
Облаков, накрывая дома,
Где заря и закат играя
Вместе и ночью, и днем
Звуки волшебные извлекают,
Проносясь то жарой, то дождем,
И акации мокрые гроздья,
Перемешанные в волосах,
То твоих, то моих, не знаю,
Ароматом своим означают
Начало весенних забав.
Я про все на свете забуду,
Но запомню тебя такой
У подъезда смешной и пьяной,
С леденцом за румяной щекой.