Мы читали друг другу стихи всю ночь,
Декабрь простился торжественно с нами.
Мы смотрели на облака, и вот,
Последние капли сомненья пропали.
Ты держишь в холодных тоненьких пальцах
Тонкую смерть и радостно пьешь,
Ты никогда не устанешь смеяться.
Именно это зовется любовь.